青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 名医堂> 新闻报道 > 正文

青岛大学附属医院 徐岩

来源:-- 2014-03-12 17:14:33 字号:TT

    徐岩,青岛大学医学院附属医院肾内科主任,医学会诊中心主任。博士,主任医师/教授,博士生导师。

    从事肾脏病工作24年,对医术精益求精,刻苦钻研业务,具备扎实的基础理论,系统的专业知识,熟练掌握肾脏常见病、多发病的发病机制及诊疗规律,在肾脏病危重及疑难病例的诊治方面积累了丰富的工作经验。在慢性肾脏病、急性肾衰一体化治疗,高血压肾损害,糖尿病肾病,尿路感染,药物中毒,特别是血液净化领域有所专长。

    社会兼职:国际肾脏病学会委员;中国女医师协会肾脏病与血液净化专家委员会委员;山东省医学生物工程学会血液净化专业委员会副主任委员;《生物医学工程与临床》编委;国家执业医师资格考试开发委员会委员;国家自然基金评审专家国家精品课程评审专家。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻