青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 专家详情 > 正文

青岛市市立医院消化内科 耿长新

来源: 作者: 2014-09-23 10:59:19 字号:A- A+

    耿长新,青岛市立医院东院区消化科副主任,主任医师,教授。

    在消化系统以及肝病疑难危重疾病诊疗方面达到了相当水平。熟练掌握了先进的电子胃镜、结肠镜、十二指肠镜操作和诊断及治疗技术,如急诊内镜检查、早期胃癌、早期食管癌检测、早期大肠癌诊断、逆行性胰胆管造影、色素内镜检查等具有较深的造诣,熟练进行内镜下消化道息肉切除及早期胃癌和结肠癌切除、食管静脉曲张套扎治疗、十二指肠乳头切开、支架放置及内镜下鼻胆管引流等。目前主要研究方向集中在消化内镜诊治、慢性肝病尤其慢性乙肝、肝癌防治。

    在国内外权威学术刊物上发表论文34篇,包括SCI论文2篇,参编和主编学术著作5部,获得青岛市科技进步二等奖2项,青岛市科技进步三等奖2项,青岛市医学科技进步二等奖2项,主编著作3部,获得国家专利3项。1994年10月被评为青岛市卫生局青年专业技术优秀人才,同年被评为院级青年专业技术优秀人才,1996年被评为青岛市职业道德建设先进个人,1997年被评为先进工作者,为青岛大学硕士研究生导师,2007年当选为“青岛卫生局专业技术拔尖人才”。

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻