青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 专家详情 > 正文

青岛市中心医院 急救专家尹作民

来源: 作者: 2015-06-07 14:32:42 字号:A- A+

    尹作民,青岛市中心医院急危重症医学部主任、胸痛中心主任,青岛市急诊医学质量控制中心主任。

    主任医师、硕士研究生导师,山东省临床重点专科、青岛市重点学科、青岛市急诊心脏介入特色专科学科带头人,局级拔尖人才,青岛市劳动模范,山东省著名急诊及心血管病专家,德国纽伦堡医院访问学者。长期从事急诊工作,擅长各类急危重症的急救、心血管病的诊断治疗以及冠心病的介入手术治疗,协助烟台、威海、日照及青岛市多家医院开展冠心病介入治疗。在国内外核心期刊发表论文20余篇、出版专著3部、获科技进步奖两项,在研课题2项。

    坐诊时间:每周一上午

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻