青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 新闻报道 > 正文

青岛市海慈医疗集团 内分泌专家李光善

来源: 作者: 2015-12-13 10:44:41 字号:A- A+

    李光善,青岛市海慈医疗集团内分泌科副主任,副主任医师。

    2004年毕业于北京中医药大学,获得博士学位,从事中西医结合诊治糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病足以及甲状腺疾病,2011年至2014年在中国中医科学院广安门医院完成内分泌专业博士后工作。目前在青岛市海慈医院内分泌科工作。

    主要研究糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病足的临床及实验研究,在甲状腺疾病诊治方面具有丰富临床经验。承担和参与博士后基金和国家自然基金项目,已获北京市科技进步三等奖等3项。在专业期刊发表论文13篇。

    坐诊时间:周二下午 B楼 治未病中心;周四全天 A楼 内分泌2诊室

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻