青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 新闻报道 > 正文

青岛市海慈医疗集团 感染科专家王健秀

来源: 作者: 2016-04-19 10:56:30 字号:A- A+

    王健秀,青岛市海慈医疗集团感染科主任,副主任医师。

    任青岛市感染性疾病质控中心专家委员会副主委,山东中西结合传染病专业委员;曾任海慈医疗集团急诊内科主任、山东中西医结合急诊专业委员会秘书。

    擅长呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科急危重症的诊治,尤其在呼吸道和肠道传染病、重症肝病、急性理化因素中毒等危重症的诊治方面具有丰富的临床经验。曾多次带队参加重大活动的医疗保障工作,荣获2008青岛奥帆赛残奥帆赛医疗卫生保障突出贡献先进个人。主持承担的科研课题“网络环境下中医医院急救医学教学模式的研究”已通过鉴定、“心肺复苏中气管插管时机选择的临床研究”和“国产奥司他韦对甲型H1N1患者热型的干预临床观察研究”两项课题在研。近年来,先后发表中华级论文1篇,国家级论文9篇,参编《内科学临床教程》等专著2部。

    曾接诊我市第一例输入性甲流患者

    坐诊时间:周三、周五全天

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻