青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 专家详情 > 正文

青岛市第八人民医院 心内科

来源: 作者: 2016-04-26 09:13:16 字号:A- A+

    青岛八医心血管内科是青岛北部地区心血管疾病及危重症患者的预防及救治中心,集预防、医疗、教学、科研全面发展的科室,2015年心内科被评为青岛市B类重点学科,这是我院心内科,心血管内科作为市、院重点学科。现开放床位70张(含设备一流的心脏重症监护室CCU 9张),医护人员50人,其中主任医师3名,副主任医师3名,主治医师5名;硕士11人;硕士研究生导师1人。拥有飞利浦公司最先进的大型数字减影血管造影机(DSA)、射频消融仪、中央心电监护系统等先进仪器设备,建有设施一流的导管室、CCU病房。为人民群众的疾病诊治和学科发展提供了有力的物质技术支持。

    心内科这支学习型团队以一流的技术,一流的服务为市区及周边地区患者提供医疗保障。常年开展冠心病、高血压病、高脂血症、各种心律失常和心力衰竭等药物及介入规范化治疗,在心脏骤停、心肺脑复苏、紧急临时心脏起搏、急性心肌梗死、急性心力衰竭、严重心律失常等急危重症的临床抢救方面具有丰富的经验,并建立了心脏急症的绿色通道,使危重患者能够就近及时得到高水平救治。对各类心血管疾病的诊疗和危急重病人的抢救处于全市领先水平。

    科室电话:0532-87627418

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻