青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>名医堂>专家详情> > 正文

青岛市第五人民医院 呼吸内科(变态反应科)

来源: 作者: 2016-11-13 14:34:45 字号:A- A+

    青岛市第五人民医院成立变态反应特色专科已经30多年,专科下设过敏检测室、肺功能室、哮喘专病门诊、呼吸科门诊及病房等几个重点实验室和亚专科,能进行皮肤点刺、莫拉、百康、敏筛等过敏原检测,并可进行脱敏、肺功能、支气管激发以及呼出气一氧化氮检测等项目,有发明专利数项,已经投入使用的space 雾化器,受到了病的广泛好评,目前病人遍及全国的大部分。

    目前科室拥有雄厚的医疗和科研队伍,多年来取得5项省科技进步奖,6项市科技进步奖,发表与过敏相关的专业论文160余篇。在哮喘、过敏性鼻炎的科研工作已居国内较为先进的地位,在胶东半岛和我市也有良好的知名度。

    科室电话:0532-82626187

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻

    ');