青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 专家详情 > 正文

青岛市中心医院 肿瘤介入科

来源: 作者: 2016-11-29 09:30:52 字号:A- A+

    青岛市中心医院肿瘤介入科,是我市率先成立的以肿瘤微创治疗为专业的超声介入科室,拥有从事介入专业25年以上的专家教授,具有丰富的临床及微创介入手术经验。

    科室主要从事超声及CT引导下的综合介入诊疗。包括原发性、转移性肿瘤射频消融、微波消融及激光消融等根治性及姑息性微创治疗;阻塞性黄疸的穿刺置管引流;各种囊肿微创根治性治疗;各部位脓肿、脓腔、积液的微创介入治疗;胆囊、肾脏、膀胱等微创穿刺造瘘术;全身各部位组织器官的穿刺活检术等,每年手术量上千例。

    科室拥有全市最先进的具有图像融合、导航功能的大型进口高档介入专用彩超,使介入手术完全无辐射,更加精准、微创、方便、并发症少、住院时间短、花费更少;对于急危重症及活动不便患者,可立即采取床旁微创介入手术,极大缩短了治疗时间;方便了病人;减少了并发症的发生;提高了手术治愈率、抢救成功率。

    科室经常外派专家到我市及其他地市医院会诊手术,为广大肿瘤患者微创介入治疗及综合治疗做出了突出贡献。

    科室电话:0532-68665118

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻