青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 名医堂> 新闻报道 > 正文

青岛市海慈医疗集团 血管外科专家薛智军

来源: 作者: 2016-12-03 15:42:42 字号:A- A+

    薛智军,副主任医师,青岛市海慈医疗集团血管外科副主任

    2002年硕士研究生毕业后进入青岛市海慈医疗集团血管外科工作至今。2008入北京安贞医院血管外科进修血管外科一年,熟练掌握血管外科疾病的诊断及治疗,尤其是下肢缺血性疾病以及主动脉疾病的血管腔内治疗。2012年入德国学习血管外科疾病的开放及血管腔内治疗,2014年入法国学习,2015年入希腊学习血管外科疾病的血管腔内治疗。2011年、2013年应邀f赴香港参加Link会议。

    擅长下肢急慢性缺血性疾病的血管腔内微创治疗;主动脉夹层及腹主动脉瘤的血管腔内微创治疗;下肢静脉曲张的手术及微创治疗。下肢急慢性缺血性疾病血管腔内微创治疗手术量为山东省首位,下肢静脉曲张的手术及微创治疗手术量青岛市领先。

    坐诊时间:周一全天

我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻